Разумный квант
Карман для нерастраченных монет?
Я квант экономической реформы –
То есть, то нет, то есть, то снова нет.
Я сам не свой от внешних наблюдений
Разумный квант, а становлюсь шальной
Под взглядами оленей и тюленей.
А ты не исчезай, ты будь со мной.
Свидетельство о публикации №111101903124