Эх название кончило партию!

Эх название кончило партию!
Ведь известно в миру навсегда:
Единой бывает лишь глупость и бедность,
Остальое увы ни когда.

Хоть бюджет вы на всех поделите,
Хоть вы смойтесь другая страна
И везде вас лишь видят как просто предателей
Вы едины - в вас нету Ума.


Рецензии