Final cut

"Кончено" - говорили друг другу,
Слезы бежали ручьями из глаз,
Черные тучи бежали по кругу,
Все кончено, но потом - не сейчас.

Кончено. Я молчу - рядом люди -
У них есть нескромная ты,
У них мои чувства, мои поцелуи,
Мои излиянья любви.

Кончено. Река между нами,
Тонкой нитью извилистый пульс.
Мы ждем конца и начала -
Это безнадежная грусть.


Рецензии