Сладкий мой дорогой

СЛАДКИЙ МОЙ ДОРОГОЙ,
Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ ДУШОЙ.
БУДЕМ В МЕСТЕ МЫ ВСЕГДА,
ЧЕРЕЗ ГОДЫ И ВЕКА.
МОЛЧА ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ,
ПОЦЕЛУЕШЬ И ПРИЖМЕШЬ
КРЕПКО К СВОЕЙ ГРУДИ
И ШЕПНЕШЬ МНЕ "НЕ ГРУСТИ".
В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ,
И ПРОХЛАДНО И ТЕПЛО.
БУДУТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БУРИ,
И НЕНАСТЬЯ И ДОЖДИ.
ВСЕ С ТОБОЙ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УХОДИ!   


Рецензии
вы будете счастливы !

Максим Иосифович Ролик   25.11.2011 11:11     Заявить о нарушении