Тост в полный рост

- Экстренное собрание коллектива
Ввиду появления аперитива
Разрешите считать открытым!

Наша ассоциация
Выступила с идеей акции
Временной алкоголизации
Нашего коллектива!

Если возникнут трения,
Мы откроем прения,
Но есть официальное мнение:
Пить – до хорового пения!

Кто слухом и голосом не похваляется –
Пусть не стесняется,
В дружном коллективе
Даже слон не выделяется!

Надеемся, наш форум
Соберет достаточный кворум,
А кто не захочет петь хором –
Пусть спит себе под столом с позором!

(На сем оратор речь свою завершает,
И рюмку первую осушает…)
1995


Рецензии
)))))))))))))) Молодец,Оля!))) ЗдОрово!!!!!!!!!!

Сергей Турков 2   30.01.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж!

Ольга Самсонова-Гуненко   12.02.2012 16:25   Заявить о нарушении