Желания и возможности шутка

               ***
Мир желания безбрежен.
Мир возможности – натужен…
Кто-то нужен, но не нежен…
Кто-то нежен, но не нужен…

Мир желания – порочен,
Самых слабых  быстро губит…
Кто-то любит, но не очень,
Кто-то очень, но не любит…

Мир возможностей – он тоже
Людям  голову морочит…
Кто-то хочет, но не может,
Кто-то может, но не хочет…

И стою я на распутье,
И грущу я у предела…
Кто-то в деле, но без сути,
Кто-то в сути, но без дела…


Рецензии