277. Покупал арбу Абу

Покупал арбу Абу
По колено весь в снегу.
Щупал, мял ее колеса,
Кучу задавал вопросов,

Но вздохнув домой пошел
В ней изъян большой нашел.
Купить арбу без ишака.
Не поднялась его рука.

Взяв оглобли в две руки
Продавец сказал:" Смотри!"
Как легко её тягаю
Много силы не теряю

Хорошо сказал Абу,
Годен ты тягать арбу.
Вместе Вас я забираю,
Я согласен. Покупаю.


Рецензии