Завтра не придет вчера

Завтра не придет вчера,
И радуга - дуга от Ра.
Круг времени как мельница,
Разлучница, изменница.

Вчера не будешь помнить завтра,
Не съешь на ужин теплый завтрак.
От дальних звезд придут огни,
Когда не рождены они.

Игра со временем, игра с судьбой.
Отменишь ветер, перестанет бить прибой.
Двенадцать месяцев, подснежники зимой,
Остановись, любимая, постой...

Мне покажи свой тайный календарь,
Хорош, красив, теперь отдай.
Пусть время правильно течет,
Вратам представим свой отчет...


Рецензии