Каламбуры 872
Я уже мал, так живот свой ужимал. У жены не ел я ужины. Ворох сена ужат, а в нём комочки ужат.
С удовлетворением – судов влёт варением, судов влёт творением, сюда влёт творени-
ям.
Толпа делилась на клоны, а в них все делали наклоны.
Их удой плохой и худой.
Узнаете со слов, что смеются все с ослов. С условия: «У слов и я» – течёт враньё сусло Вия.
Когда укореняется растение это хорошо, но когда укореняется зло – плохо.
Сука ром пила с укором.
Кто-то напомнил за дуб беле, что наверно, там ждущие её, задубели.
Мы икру с чаем укрощаем.
Чтоб извергом по роли стать - плетьми бумажными пороли стать.
Род Ноя это что-то родное.
Какими нитками низа вер шить, ведь глупость эту не завершить!
С набранного сна бранного.
Не у кос сны тельные вызывают приказы неукоснительные.
Вас торги приводят в восторги.
Летать не ракетам, а булавам, во что мозги она обула вам.
Тому дело ли, как Тому делали?
Прели листы и все прелести. О прелести – опрели листы.
Аль жир, тебя с ума сводит Алжир?
Вокруг крутился зам ужом, но секретарша была замужем.
Вот жатка, я не жал ею и не жалею.
Их уже нет и хуже нет. Хорошо нам уже сидеть на муже.
Конь деда ты или годный в кандидаты.
Чтобы разобраться с укладами – называй сук ладами.
А вы на цели те всех чертей нацелите!
Плохо, когда при ДТП по плоскости идут пляс кости.
С него сыплются указы, как орешки у козы.
Ты не говори, почему же, а спрашивай почём уже!
Сломал вол осину, думал, сдёрнул волосину.
Ты как какаду маешься, может быть, одумаешься?
Снились иска рожи нам роком искорёженным.
Не надо ведьме жёнок, когда рядом ведмежонок.
Пожелаем, чтобы собаки залились позже лаем.
Рига лето - опера Риголетто.
Сука зам пришёл с указом.
Ярок был ярок.
872
Свидетельство о публикации №111101902997