Волны одна за другой

Волны одна за другой.
с грохотом бъются у скал.
маленький парусник твой.
где-то в дали пропал.

море бушует и злится.
сердце тревожно болит.
пусть ничего не случится.
пусть тебя бог сохранит.

знаю что ты вернёшься.
в дом свой родной назад.
ласково мне улыбнёшся.
и будем с тобой навсегда.

нас никогда не разлучат.
злые шторма и года.
ты у  меня самый лучший.
и лучшая я для тебя.


Рецензии