у меня всё отлично

Эх, а у меня всё отлично,
Всё отлично у меня.
Перепаяна перемычка,
Я на линии огня...

Черный ворон хочет добычи,
Только ищет не меня.
Эх, а у меня всё отлично,
Вновь на линии огня.


Рецензии