Совет

Казнить себя, набраться силы.
Забиться в угол, тихо ждать.
Уйти иль вовсе раствориться,
Чтобы кому-то не мешать.
На понимание надежды
Кусочком льда по животу
В отчаянии себя потешив
Интригу новую сплету.
И тихо, там, в углу поплакав,
Я проглочу издевки тех,
Кто мне завидует, отчасти,
Не пряча свой ничтожный смех.
Я ж посмеюсь, когда однажды
Вы вдруг получите в ответ
Все ваши темные поступки.
Читай сквозь строчки, как совет!


Рецензии