Черчу я линию заката

Опять меня тревожит сердце,
играя струнами души,
парю меж жизнью я и смертью,
и грёзам внемлю лишь в тиши..
Черчу я линию заката
как-будто линию пути,
стремлюсь за Солнцем я куда-то
за тем, чего мне не найти..
Встречаю свет я утром ранним,
он мне всегда милее тьмы,
и жду, что заживут все раны,
что принесли мне ночью сны..
Вот ангел мой, мой друг чудесный,
ко мне с надеждами летит,
с ним я поверю в неизбежность
того, что будет впереди..


Рецензии