Каламбуры 944

   Напор чую на порчу я, может быть чего напорчу я. С тела сняв парчу не наводи порчу!
   Народ на стадии стада – скот ада.

   Это же ребята ржут как жеребята.    Да  это  на этаже  ребята ржут как жеребята.
   Но мэр не знает номер.

   Не ищи у Мальвины ума ль вины. У Мальвины - разве прибавит ума ль вино?
   Стрясти с себя страсти.

   Бегали озорные огоньки озёрные. Соткали узор ныне – веточки узорные.
   Кому шок, кому камушек.

   Ну, кого винить? Тянули вы нить. И медь звенит  –  иметь  не иметь.
   Ибо ров крутой и боров.

   Всё в конфликте известно сторонам и всё надоело всё старо нам.
   Дока жуть, если докажут.

   Бегут озорные огни озёрные, ткали узор ныне – рясы узорные.
   Полистали – пали с тали.

   Совет певичке: «Ты немножко попой, а потом поверти попой».
   О синяк оставил у осин як.

   Бес выдавливает содержимое с одержимого. Оде ржи и моё.
   А раба  не меняй на  араба.

   Настенька! Не трогал нас Стенька, но выгнал нас с тенька.
   Замер зла и земля замёрзла.

   Ехать  было  далековато,  вот в попутчики и дали кого-то.
   О нас те говорили как о Насте.

   Сколько  должен  иметь  фор ум, чтобы собрать форум?
   Горласты - языки горла ласты.

   Не расспрашивай ту о лете, что зимой живёт в туалете.
   С веры выходят шахиды - звери.

   Я на солнце постою заблещу, как намазанный пастою.
   Гляди, не наследи, учила нас леди.

   Ты под него ложись, тогда поймёшь, как подла жизнь.
   Чепуху словить, а потом  её славить.

   Смотреть иду раков в страну мерзавцев и дураков.
   За данным  сроком – судьба  с роком.

   Витрина ветрена – золотом искриться, чтобы обмануть и скрыться.
   Попил чип уху – не пори чепуху.

   Не учёл хам аз – завёл дружбу с ХАМАС. Объединился хам и ас – получился ХАМАС.
   Ловила дочь осу, но чью до часу – ночью. Поймала осу дочь асу ночью и ревела до
часу, ночью.
                944


Рецензии