Каламбуры 769
рейн.
Ехал Бах Рейном, но не Бахрейном. И неба хрен не Бахрейн. Не Бах Рейн и не Бахрейн.
Из дам маска привезена из Дамаска.
Заботу надо ль Наде эту, что бы сесть на диету?
Пригрела киса Еву, а её влекло к Исаеву.
Я с кисою не скисаю!
Тучек не видел, неба хромой – занимался шагом, а не неба бахромой.
Песня у ста навилась на уста, и как гимн установилась.
Любил деньги мой пацан, как день Ги де Мопассан. Ерунду нёс Ги, где не видать ни зги и увидел низ Ги. И брал шар от луз Ги и очищал от лузги. День Ги начинался с деньги.
Сочинила Дора гимн и издевалась над дорогим.
Из стари главное бутылка из тары.
В ласты не в лазь власти.
При костёле приказ теле. Издал приказ ты ли, не знаешь касс ты ли - прочь при костыли!
Рассказать проси Неву, да про неба синеву. Проси Неву рассказать про синеву.
Мистер Бин как мисс турбин. Видел тот мистер – Бина, он крутился как мисс турбина.
Стащил мрак я с ночей и тебе ясно чей.
Кого куда кара вела – злоба плыла как каравелла и не толстела и не коровела.
Пробовала ушу та учить у шута.
О, вина разве овина? Нет, вина, видно вина. Напился и несёт Гер овину, что он хир. овину.
Она где-то там пасла французского посла. А пасла ли, когда её послали!?
Ползёт вор во, рачки! Ведь разбил вор очки.
А полнишь, был Насер Алла! А теперь беспокоят нас ралли от шейха Насрала.
Часы идут и дут мир, ними - дут.
Во, характер - осуждал хор актёр! Подошёл пахарь актёру по характеру.
До чего они дошли, стали спрашивать: – Дашь ли?
Хорошо мы поживали! Хотя пришли мы позже Вали, мы в столовой пожевали и не страшны нам были пажи Вали.
Он так чудесно поживал - поп оживал, после того, как травку пожевал. А налетел уж
позже вал и поп от поз же Евы ал.
Не показывай утру сов, коль нет резинки у трусов, пускай болтается ут руссов, зачем же совесть брать у трусов.
И то Наде ли рассказали на деле? Рассказали Наде ли, на деле о Неле? Ты её умом надели, ведь ей шляпу новую надели.
Подло то, играть там под лото.
По Эмме лучшей быть поэме.
Из бала мути все баламуты.
769
Свидетельство о публикации №111101902968