Хмурый Бурундук

Пушистик, - здравствуй, кто такой?
Брось, не играйся с колбасой,
Брось, тапки, лифчик и трусы,
И не дербань мои носки,

Какой то хмурый, неземной,
Какой то хитрый азарной,
Воды боится, любит спать,
От кудаж взялся ,ТВОЮ МАТЬ!?

Ну что такое, кто же ты,
Твои глазёнки так грустны,
Хитёр обманчив и красив,
Опасен, быстр и игрив,

Наверное , ты бурундук,
Залез на дерево на сук,
Слезай пушистенький бельчонок,
Блин , - это ж Васька наш котёнок.

Повиденко В.М 19,10,2011


Рецензии