О Жизни

- Я думаю, что знаю жизнь,
Её манёвры, повороты...
Переживания, заботы
Считаю нужным отложить.

Ещё я думаю о том,
Что жизнь - подвластная закону.
Взгляд только брошу на икону,
И нет проблем, все при своём.

Я думаю, что жизнь проста.
Что всё в ней в общем-то возможно,
Переступлю лишь остарожно
Поля законного листа...

- СЧИТАЕШЬ, МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ
ЕЁ ТЕЧЕНИЕ И МЕДЬ?...
Коль хочешь эту Жизнь познать,
Тогда познай сначала Смерть.


Рецензии