Перемены
Месяц ляжет, белым смутным пятном, будто всполох.
Утром белым, все кругом зальет плотным туманом,
Ворон серый, пропоёт свою песню выкриком странным.
Звонко лопнет, нить связующая чьи-то судьбы.
Чашка вспыхнет, расплескав кругом горячие брызги.
Холод встанет, по кирпичику строя высокие стены.
Ветер взвоет, в черных крыльях, неся перемены.
Свидетельство о публикации №111101902849
Русалка Лая 23.10.2011 16:26 Заявить о нарушении