Ты слышишь трепет крыльев бабочки?

ты слышишь трепет взмахов крыльев бабочки?

                похоже шелестит моя душа…

беспечный ветер прикорнет на лавочке,

           махнув при взлете, крыльями шурша…

ты слышишь смех волнующихся звёздочек?

            тепло рассветных солнечных лучей?

дрожание неба самой тёмной полночью?

           а с кем щебечет каждый день ручей?

ты примечал, как утро просыпается?

                как паутинки хрусталём звенят?

как море щедро небу улыбается?

            мне жаль, что не услышишь ты меня…

                07.08.2011

Эту чудесную картинку нашла здесь: http://pda.privet.ru/post/103496602


Рецензии
Леночка!!! Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Как эти стихи долетели до Вас, Ольга,
не ведаю, но рада, что по нраву пришлись!

Яленка   16.11.2018 02:49   Заявить о нарушении
Очень-очень!!! По-моему,в рец.нашла!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.