Запах Осени

В паутинках бабьего лета,
Что расшиты былинками снов,
Никогда не найти мне ответа,
Чтоб спасти от разлуки Любовь…

Все пустое, причудливый Рок,
Ночь сегодня в каштановом цвете,
В этой грусти и Буря, и Бог,
Память снов о Цветах и о Лете…

Я с надеждой смотрю за порог,
Паутинки взыграли рассветом,
Листья желтые бьются у ног,
Пахнет Осень - Любовью и Светом!


Рецензии