Ночь

Ты смотри какая ночь,

Это просто чудо!

Темно синий небосвод

Засверкал по всюду.

Вот летит одна звезда,

Загадай желанье.

Хоп погасла,быстро так,

Ты успел?-ну ладно.

А луна,смотри луна!

У неё есть нос,глаза,

Освещает путь она,

Без неё была бы тьма.

По ночам гуляют пары,

Слышно песни под гитары,

Про любовь они поют

А девчата слёзы льют.

Ах какая эта ночь

Это просто чудо!

Тишина царит во круг,

Мир покой по всюду.


Рецензии