Арическое
Чую ветер, воду небесную пью
Столько видел женщин красивых и птиц
Падал часто перед закатами ниц
Знаю, дальше много счастливых минут
Будет, только тихо стервятники ждут
2.Когда перестанет упрямиться голос,
Во мне что живет с незапамятных лет
Когда он замолкнет, оставив в покое
Друзей и врагов неразлучный дуэт
1) Люди столетий искали ответы
Как не упасть под крестом бытия
В кровь разбивая колени и мозг
Но ни один из любимцев планеты
Лечь мимо гроба не смог
Первым не буду и я
2) Смерть отравляет всю жизнь
Бездна смеется над высью
Вечности нет, есть иллюзии и
Пламя отсутсвия смысла
3. Но никто никогда
Мне не скажет, что да
Зря я родился в тот миг
В сердце безумцев, пускай иногда
Будет звучать мой мотив
Голос не просто стих
Свидетельство о публикации №111101900271