Листопад
И утопает в листьях жёлтый сад,
Какая чудная вокруг краса,
Кружится в вальсе тихий листопад!
Мне эта осень голову вскружила,
Она мечтою стала для меня,
Она мне душу нежно разбудила,
И приласкала струйками дождя.
Пейзажи дивные, картины - всё чудесно,
Листва покрылась яркой желтизной,
Щебечут птицы, всё так интересно,
Вокруг с осенней, нежной новизной.
Осенним днём звучит,поёт листва,
И ветерок нас трепетно ласкает,
Приходят чудные на ум слова,
А это значит,осень вдохновляет.
18.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101902672
Светлана Полыгалова 1 21.10.2011 19:37 Заявить о нарушении
С уважением Борис.
Белобородько Борис Борисович 21.10.2011 19:50 Заявить о нарушении