Астрология
Сосед хватается за нож.
Так астрология-наука,
И тут уж просто не попрёшь.
Когда Венера в Козероге,
Сосед гуляет-только так.
Его подруга в знаке Девы,
А он по Зодиаку-Рак.
Да,астрология-наука.
Не ошибёшься тут,друзья.
Начальник злится,как собака.
Родился,значит,в год Быка.
Вчера Борис полез на кухню.
Он все сосиски съел вчера.
По гороскопу и по жизни
Наш Боря-полная Свинья.
Тут не бывает исключений.
Ошибок,вобщем,тоже нет.
Ведь астрология-наука.
Она на всё даёт ответ.
Свидетельство о публикации №111101902665