К моему юбилею
Встречи в ней, расставания, это все суждено,
И бегут наши годы, словно литерный вдаль,
Остановки не будет, лишь в конце, как не жаль,
Мы, пути выбирая препятствий не ждем,
Дорогой своей каждый день все идем,
Вот и мой полустанок мелькает вдали,
Сорок пятый по счету, сколько их впереди?
Жизнь возможность дает, в ней пути нет преград,
Но года пробегают, не вернуть их назад,
И отрезок, отмеренный щедро судьбой,
Нам приносит надежду и уклад свой земной,
Защити мое сердце, жизни щедрая даль,
Дай свой берег надежды, забери всю печаль,
И моих полустанков, дай побольше вдали,
Пусть мой литерный мчится, без задержек в пути...
© Copyright: Михаил Петровский
Свидетельство о публикации №11107042261
Свидетельство о публикации №111101902664
За столом друзей, веселья,
Круглый год в душе цветения,
И в потомстве прибавленья!
С теплом души!
Галина Горякова 11.12.2011 18:21 Заявить о нарушении
Михаил Петровский Викторович 11.12.2011 19:24 Заявить о нарушении