Модница природа

Почему бывает лето?
Для чего зима нужна?
От чего порой осенней
С деревьев сыпется листва?

Всё очень просто в самом деле,
На все вопросы есть ответ,
Природа модница с рожденья
И равных ей пока что нет.

Ведь каждый раз принарядившись
Ей хочется нас удивить,
То в золото себя оденет,
То вовсе скинет обнажит.

Когда замёрзнет до мурашек,
Накинет белые меха,
Ну а согревшись,своим жаром
Растопит плотные снега.

И вот вздохнёт дождём умывшись
Распустит свой зелёный шлейф,
Достанет тот парфюм бесценный
И ароматом удивит.


Рецензии
блестящий пейзаж)
очень понравилось)
Спасибо!!!Хорошего настроения)))

Леонид Бураков   19.10.2011 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!:)

Ирина Рябкова   19.10.2011 15:52   Заявить о нарушении