Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
В них нет не лжи ни фальши,
Моя душа,моя душа,
Открыта для всех настежь.
О чём я думаю скажу,
О том чтоб счастье было
И как родник живой воды
В груди моей всё било.
Кому сейчас скажи легко,
Все бьются за живое
Но не забудь что мы потом
В ответе за былое.
Не думай что пройдёт как сон
Всё то что натворили,
В ответе будем мы за всё
Удачи друг мой милый!


Рецензии