А я по-прежнему крашу подводкой глаза

И дело не в том, что меня не ждут
По сути, везде открытые двери…
Просто я там, а они тут
И так бывает, на самом деле…

Могу всю ночь ворочаться и не спать
Звать по имени тех,
кто был ближе
Всех…
Но уже не умеет летать…
И опускается ниже и ниже…

Я хочу крылья ему подарить,
тому одному,
От которого плохо
и хочется выть на луну…
Но любить он не умеет…
И снова
дорога зовёт непонятно куда.
Позади он остаётся ,
Но рана внутри кровоточит…
Я так боюсь…что он не вернётся ,
не потому что не хочет,
А потому что не может хотеть,
задыхаясь во тьме собственных мыслей
и в пьяных беспечных угарах…
Не понимая, что он умирает во мне
Вечно живущий в моих полуночных кошмарах…

Всё уничтожил внутри, всё порвал на куски,
Словно игрушку сломал и оставил без дела…
А я по-прежнему тяну к тебе две руки
И как и раньше пришла в ослепительно белом.
А я по-прежнему глупая жду чудеса…
Жду когда ты, наконец, прекратишь издеваться…
А я по-прежнему  крашу подводкой глаза
чтобы не плакать  при всех и тебе улыбаться.


Рецензии