Я встретил вас октябрьским утром!
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЗАМЕДЛИЛ Я СВОЙ БЕГ,
И БЫЛО ЭТО ОЧЕНЬ МУДРО,
ТАК РЕДКО ПОСТУПАЕТ ЧЕЛОВЕК!
ПРЕКРАСНЫХ МЫ ЯВЛЕНИЙ ВИДИМ МАЛО,
ВСЁ В НАШИХ ДУШАХ ТАК ЧЕРСТВО,
КУДА ТО ВСЁ СПЕШИМ ,И ДУМАЕМ УДАЛО:
ТВОРИМ МЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВОЛШЕБСТВО!
Свидетельство о публикации №111101902617