Я вечный мореходу оберег..

Немые берега затмили наши души
И в дребезги разбили все мечты
И морю я кричу " послушай
Взгляни на грустные мои черты".

Я у песка прошу прощенья,
За то, что сделал ты.
Не понял ты его виденья,
Слепой не понял красоты,

Прошу вернуть тебя на брег,
Где жду я годы и века,
Я вечный мореходу оберег,
Пусть на лице моем тоска...


Рецензии