Пора вставать

Мы сгнили заживо и разложились
Мы были люди, но в отходы превратились.
И каждый день гнием и равнодушно смотрим.
Что мы спасем и что возносим?

Ведь было общество, была мораль и нравы.
Но что же сталось, какои мы выпили отравы?
А ты живёш по принципу не вижу и не знаю.
Нет ты боишся и потому лишь хата с краю.

А твои сосед? Он тоже "ничего не знаю"
И хата у него с другого краю.
Вас убивают , но вы слепы.
Так знай что в очереди стоиш и ты.

Об этом можно долго причитать.
Вставайте люди- ведь пора вставать.
Возьмем примеры старины.
Мы русские и родине верны.

Традиции. обычаи, мораль,
Культуру в своем сердце воспитай!


Рецензии
Жизненно,мне понравилось)

Княжна Свиязова   27.11.2012 02:27     Заявить о нарушении