ТЫ и Я

-В моей любви сомненья нет,

Твоей любви не вижу,

Я для тебя простой объект,

Нет смысла в лжи,я вижу.

Ты скажешь мне что я в бреду,

Что любишь как и прежде,

Но женщину не обмануть

Не вижу взгляд твой нежный.

В твоих глазах нет той искры,

Она увы погасла,

Не стоит притворяться вновь,

Я вижу всё напрасно.

Конец,закончился роман

Как в книге что читала,

Ты обманул меня не раз,

Я вижу всё пропало.

      -Уж нет,моя любовь жива,

      Не сдамся я без боя,

      Я докажу тебе себя,

      Увидишь это вскоре!

      Ты говоришь что нет искры,

      Да что искра,вот пламя,

      Сгори до тла в моей любви,

      Смотри же дорогая!

      Вот где огонь,в моей груди,

      Как можно не заметить,

      Да просто ошибалась ты,

      Скорей же хватит медлить.

-Огня,огня,ещё огня,

Ну где ж всё раньше было,

Наверно ошибалась Я,

Была слепа как видно!!!

 


Рецензии