Я хочу!

Я хочу утонуть,в темноте твоих глаз.
Растворится как льдинка в бокале.
Превратится в красивый гранёный алмаз.
И растаять в горящем вулкане.

Я хочу слезой скатится из глаз.
И тихонько тропинкой по коже.
И остался бы след,на глазах,не в мечтах.
И коснувшись сказал ты ..О Боже!

Что ты делаешь милая?Так горечё!
Обжигаешь слезой моё тело.
Я отвечу..А знаешь ,слезой мне легко.
Обжигать что душою хотела...


Рецензии