У меня умирала собака, большая и гордая
Умирать не хотела, но знала - умрёт,
Я рыдала, просила я чуда у Бога,
Он собак не любил, я не знаю, за что?
Не познал всеобъемлющий разум,
Что собака вернее, чем муж, и чем сын,
Никогда не предаст, просто мир безобразен,
Не осталось в нём места для наших святынь.
Сколько капельниц, сколько уколов
Добровольно, достойно она приняла,
Лишь смотрела в глаза и спокойно
Прощалась со мною,
До последнего верила мне,
А я не спасла...
Ника! Ника моя!
Ты останешься в сердце рубцами,
И кому, и куда теперь крикнуть:"Прости!"
Ты б могла ещё жить. И теперь только я виновата,
Что тогда не сумела спасти.
19.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101902548
Если будет настроение, заходите.
С теплом из Германии,
Виктор Партолин 03.03.2013 23:57 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.03.2013 07:40 Заявить о нарушении