Сомной

Тебе сомной тепло так и уютно,
Сомною так приятно помолчать,
А мне сейчас так скучно и безлюдно,
Олучшем я могу лишь помечтать.
Склонила голову и думаю о том,
Когда придёт покой в мой милый дом,
Когда утихнут страсти  и тогда
Совздохом я скажу,
-Вот это да!
Как хорошо о Боже, всё прекрасно!
Как хорошо, о Боже я в раю?
Как хорошо, о Боже вот же счастье!
Как хорошо, о Боже я пишу!


Рецензии