От Иришки. за пять сек

Что делает любовь со мной,
От этого я просто закипаю,
Так хочется лететь порой
И в мыслях я своих порхаю!
Рвёт душу чувство немоты,
Она кричит но там внутри,
Так сердце ноет от любви
О где любимый,где же ты!


Рецензии