Мы берега одной реки

Мы берега одной реки,
Мы не близки, не далеки.
То жизнь ласкает нас волной,
То накрывает с головой.
То зашумит, как водопад,
То затихает на мгновенье.
Но знаем, нет пути назад,
Чтоб изменить её теченье.
Что ж остаётся нам с тобой?
Порогов жизни не минуем.
Коль не начертан путь иной
Друг друга берегами будем.


Рецензии