Русалочка
Давным-давно, давным-давно
Смотрела в детстве я в кино
Печальнейшую сказочку
Про бедную русалочку.
Мне было жэаль её тогда
И я навзрыд рыдала,
Она исчезла без следа -
Морскою пеной стала.
"Вернись, Русалочка, вернись!"-
Кричала я из зала,
"Борись, Русалочка, за жизнь
Во чтобы-то нистало!"
"Он глуп твой принц,
Он слеп твой принц,
О ком ты так мечтала!
Зачем, зачем из сотен лиц
Ты этого избрала?"
Но стала вскоре я взрослей
И сказка та забылась,
Принц в жизни встретился моей
И я в него влюбилась.
Подруги верные мои
Мне часто повторяли:
"Забудь ты о своей любви,
Его с другой встречали!
Он глуп твой принц,
Он слеп твой принц
И он тебя погубит,
К твоим ногам ложится ниц
Немало принцев будет!"
Но что ж поделать всё равно
Пусть будет всё, как будет!
Его забыть мне не дано,
Пусть он меня забудет!
Не так давно, не так давно,
Но сказка повторилась
И сердце девечье одно
Ещё одно разбилось!
Давным-давно, давным-давно
Смотрели в детстве все в кино...
Печальнейшую сказочку...(Здесь я в конце всегда делаю вид, что плачу))))
Про... бедную....Русалочку!
В конце рыдают все)))))
Свидетельство о публикации №111101902514