А тело жаждет вновь любви

А тело жаждет вновь любви,
Оно горит и стонет,
Скорей же милый приходи,
Душа от муки воет.
Я жду тебя уже давно,
Желаньем я томима,
Какая мука без любви,
Ведь жизнь проходит мимо.
Мне жалко прожитых деньков,
Что толку жить без страсти,
Так хочется любви твоей,
Всю душу рвёт на части!!!


Рецензии