Плач души

Хочу написать но слов не найду,
Всё сразу сказать я тебе не могу,
Так больно внутри от обид,от всего,
Хочу объяснить но увы не могу.
Я чувствую тонко,и всё от того
Что в душу мою наплескали всего,
Там лож и обман,там так много обид,
Придёт час расплат и Бог наградит.
За мудрость,за силу,за все и за вся,
Путь просветлеет от горя душа,
Я буду счастливой на зло всем врагам,
И с чистой душой я взгляну им в глаза! (13.04.2011)


Рецензии