В сети

Для тебя интернет это - выход,
Бесконечно блуждая в сети,
Тратишь там драгоценное время
Свое счастье, пытаясь найти.
Не скупясь на свои комплименты,
Раскидав по страницам «Привет»
Виртуальные даришь подарки,
На взаимность, надеясь в ответ.
Сердце бьется и в бешеном ритме,
В ожидании тайной любви,
Ты живешь от привета к привету,
Бесконечно блуждая в сети.
Виртуально смеешься и плачешь,
Улыбаешься, даришь цветы,
Признаешься в любви виртуально,
Виртуальными стали мечты.
Дискотеки, кафе, рестораны,
Виртуальные кофе и чай,
Виртуальные встречи и ласки,
Виртуальная жизнь по ночам.
В сообщении маленький смайлик
Улыбаясь, глядит на тебя,
И ты, кажется, искренне веришь,
Можно жить и вот так вот любя.
Зависая весь день в интернете,
Уходя от реальных проблем
Ты и сам стал вполне виртуальным
И боишься других перемен.
Иногда вырываясь из плена,
Паутины всемирной сети,
Ты лишаешься целой вселенной
Без которой не хочется жить.


Рецензии