Глаза

Глаза всё расскажут,
Они не солгут,
Все недра откроют
К себе привлекут.
Умеют смеяться
Они иногда.
Печаль к ним приходит
И льётся слеза.
Просты?-Не совсем.
Красивы?-О да!
Такими их Бог
Наградил на всегда!
(Р.И.А.12.,08.2011г.19-30)


Рецензии