Вам меня не понять

Вам меня не понять,
Да и я не прошу,
Только тихо в душе
Для себя прошепчу.
Нету больше таких,
Я одна на земле,
Знает только Господь
Подарив душу мне.
Он поймёт и простит,
За поступки меня,
Так как делаю их
Я,поверь не со зла.
Не понять может тот
Кто гордыню свою,
Ставит выше добра,
Мимо них я пройду!

(23 августа 2011г.10-44)


Рецензии