Ни кто не знает

Ни кто не знает и не должен знать,
Куда в ночи я убегу опять,
Там трепет чувств,там дух любви,
Наверно хочешь туда и ты?
Проверь себя а вдруг потом,
Мы убежим с тобой вдвоём,
Туда где нет ни бед,ни зла,
Любовь нас ждёт с тобой одна!!!(22.09.2011)


Рецензии