В космос
Малыш я прошу, ничего не бойся
Господи..
Да что же делать..
Задыхаюсь от кашля
И сам глотаю сердечные
Когда должен тебя успокоить.
Меня... разорвали
Твои слезинки-метеориты,
Как планету на триллионы кусочков
Я сам заплакал
Только незаметно и молча
Только виня себя
В том, что не видел.
Любимая, я тебя обидел.
Родная..
Твои ментальные расстройства...
Мои бронхи_ты..
Наши общие анорексичные звезды.
Я считаю эти чертовы часы и числа
До нашего полета.
И прошу тебя успокоиться.
[for my (s)aint]
Свидетельство о публикации №111101902364