Иди от
Я нарочно шел медленно, прикрыв глаза.
Я спешил как мог, но что-то одновременно -
Останавливало, что-то сильнее меня.
Пытаясь не потерять последний черный тапочек,
Пытаясь не растерять последний здравый смысл,
У меня было ощущение что я куда-то опаздывал,
Но я нарочно шел медленно и не спешил.
И эти глупые надежды заразою в меня проникли,
Цепляя иммунитет,
И я повис на твоих словах, которые стразами
Разъедали мое подкожное "нет".
Но я специально шел медленно,
Сражаясь за право гордости,
За право "ненавидеть и не прощать",
Я боролся с самим собой и шел медленно,
До последнего так и не научившись себе лгать.
Свидетельство о публикации №111101902355