Сказки

Много разных сказок на свете,
В них давно уж не верят дети,
А я верю, скажу без кокетства -
Мне они возвращают детство.

Пр.
Ведь жизнь одна дана для нас,
Ну, а в сказках много раз
Можно грустный изменить финал,
Чтоб никто-никто совсем не пострадал,
Чтоб добро торжествовало,
Зло хлопот не доставляло,
Ну, а вечная, вечная любовь
Побеждала внови и вновь.

В сказках много наивных сюжетов,
Но в них много полезных советов,
и, если хочешь ты жить словно в сказке,
Не сгущай и так тёмные краски.

Пр.
Ведь жизнь одна дана для нас,
Ну, а в сказках много раз
Можно грустный изменить финал,
Чтоб никто-никто совсем не умирал,
Чтоб добро торжествовало,
Зло хлопот не доставляло,
Ну, а вечная, вечная любовь
Побеждала внови и вновь.

Много разных сказок на свете,
Пусть поверят в них и взрослые и дети.
Ведь нет в жизни лучшего средства
Возвратить безвозратное детство.

Пр.


Рецензии