Без шумов

Без шумов
Падать
Кто бы знал что один взгляд может спасти
Оторваться
Летай
Эта иллюзия ждет тебя на исходе
Каждого из дней
I’m sorry..
Все сделал бы
Ради того чтоб ты вновь смеялась
Была ближе на шаг.
И слезы непроизвольно
Никто не спрашивает
Когда ты успел стать таким невидимым
И беспомощным
Съежившимся от медленной смерти в легких
Смерти вдоха на выдохе из
Души.
А что такое душа.
Так часто слышим про остановки на полпути.
Скорчившись от попыток тебя прижать.
Я устал ждать.
Просто ждать,
Рассвета который никогда не увидим
Держась за руки
В этой тьме.
Прикосновениями порванной нити
В пальцевом колесе.


Рецензии