Солнце

Заходящему солнцу радуюсь, словно оно восходящее!
Превращаю его в свежее и настоящее,
Раскрутив мир в обратную сторону.
Я дурак, опускаю свой взгляд и голову.

Ведь всего-то нужно -
Встать пораньше и взглянуть в окно.
Свежее, чистое, настоящее!
Вот Оно! Вот Оно! Вот Оно!!!!!

Радуйся! Наслаждайся!


Рецензии
Но на самом деле я всё тут наврал...
Потому что и красный, над горизонтом, диск,
Всегда как подарок принимал.

Максим Дёмин   19.10.2011 10:01     Заявить о нарушении