Да
Взрывай меня как варенье черничное,
На площади с громким криком
Твои брови частично выщипа-ны,
А я так зажёгся идеей:
Любить тебя жадно,
До приступов -
Эпилепсии,
Цепляться как шар гелевый,
За место vip" в твоей жизни,
Только
Больше
Не вижу смысла на самом деле.
Свидетельство о публикации №111101902299